• -40%
Sodium cocoyl isethionate - SCI-Tensioactif en copeaux 4,15 € -15%

Sodium cocoyl isethionate - SCI-Tensioactif en copeaux

Bioflore
2,49 € 4,15 € -40%
TTC Livraison entre 2 et 10 jours

Tensioactif pour réalisation de shampoing solide

En copeaux

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
 

Le SCI, ou  Sodium cocoyl isethionate est un tensioactif dérivé de l'huile de coco.

Celui -ci se présente en copeaux.

Il apporte la mousse et l'onctuosité dans les shampoings, savons et barres de douche.

Il s'intègre dans vos préparations à 5% à 60%, cela dépendra du cosmétique souhaité.

Il est soluble dans l'eau mais insoluble dans l'huile.

N'hésitez pas à l'écraser à l'aide d'un pilon afin de faciliter la fonte.

Ingrédient INCI

Sodium Cocoyl Isethionate

Recette:

Shampoing solide pour cheveux secs:

  • 60 g de SCI

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Produit ajouté à la liste de favoris

Ce site utilise des cookies.